(3x+13)(x-1)-4(x+1)(x-1)=x+11
Раскройте скобки и приведите подобные до квадратичного уравнения.

Не квадратичного,а квадратного
(3x+13)(x-1)-4(x+1)(x-1)=x+11
-x^2+10*x-9=x+11
-x^2+10x-9-x-11=0
-x^2+9x-20=0
x^2-9x+20=0
D=81-80=1
x1,2=(9+-1)/2
x1=5
x2=4
Ответ 5;4
^- степень

Оцени ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Недавние вопросы

Алгебра, опубликовано 5 минут назад

Решите уравнение:

Алгебра, опубликовано 6 минут назад

2sin(

Алгебра, опубликовано 12 минут назад

Сколько будет 5/24 из 100%

Алгебра, опубликовано 23 минуты назад