Автомобиль выехал из поселка октябрьский и за 2 ч доехал до дорожного указателя.октярьский 130 км. с какой скоростью ехал автомобиль до дорожного указателя?На сколько км в час автомобиль должен увеличить свою скорость, чтобы доехать до поселка дачный за 3 часа? дачный 210 км.

130/2=65км/ч - скорость автомобиля до дорожного указателя
210/3=70к/ч - требуемая скорость чтобы доехать до поселка дачный за 3 часа
70-65=5км/ч- на столько должен увеличить скорость автомобиль ч
тобы доехать до поселка дачный за 3 часа

Оцени ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку