Из города одновременно в противоподожных направлениях вышли два путешественника . через 5 ч расстояние между ними было ровно 45 км. Первый путешественникам шёл со скоростью 4 км/час. С какой скоростью шёл второй путешественник?

1)4*5=20
2)45-20=25
3)25÷5=5
Ответ : 5км/ч

Оцени ответ

1) 4×5=20 (км) 1 расстряние
2) 45-20=25(км)2 растояние
3) 25÷5=5 (км/ч) шел второй

Оцени ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку